Краткие новости

Правительство Чехии принципиально определилось со сроками перехода страны на общеевропейскую валюту. Если в ближайшем будущем не произойдет никаких политических и экономических потрясений, то Чешская республика планирует перейти на евро в 2012 году. Уже сейчас экономисты вовсю рассуждают, чем грозит реформа простым чехам: вырастут ли цены, подорожает ли недвижимость, поднимут ли банки кредитные ставки? Все это волнует и иностранцев, планирующих перебраться в эту страну или

 
powered_by.png, 1 kB
Свадьба в Праге
свадьба в ЧехииВ жизни человека однажды наступает такой трепетный момент, когда он делает свой выбор и  вступает в брачный союз. Очень важно, чтобы это событие прошло идеально и несло в себе самые радужные воспоминания.

Ведь в идеале, такое событие как свадьба происходит с каждым только один раз. Большое количество людей ждет, надеется и учавствует в этом процессе с желанием наполнить каждую секунду торжества нескончаемым потоком положительных эмоций. Так было и будет во все времена. И, наверное, вряд ли что-то глобально изменится в этом явлении: люди находят друг друга, влюбляются и женятся. Но что на самом деле меняется со сменой поколений, так это краски и формы этого события. В традиционные свадьбыс каждым новым десятилетием привносились нотки модернизма, а сегодня – это уже не просто некое священнодейство, а скорее симбиоз искусства и модной вечеринки. И в этом есть свои приятные особенности, ведь где как не на собственной свадьбе можно проявить индивидуальность и создать свою неповторимую атмосферу. Сказочность, загадочность, романтичность, торжественность -  в Праге эта атмосфера создана историей, и уже присутствует сама по себе.

За последние годы Прага стала очень привлекательным местом для проведения свадебных празднеств. Еще бы, ведь ощущение некоторой неповторимости и волшебства, которое так необходимо молодоженам, на самом деле присутствует непосредственно в воздухе, в каждом булыжнике мостовой, в дожде и солнце, в каждой пражской постройке. И если вы хотите, чтобы ваша свадьба была окутана дымкой романтики и утонченности, то вы можете смело заказывать билеты. Тем более, что в Чехии существует большое количество агентств, которые за вполне приемлемую цену организуют для вас это мероприятие.

Свадебные агентства в Праге сделают рождение вашей семьи максимально комфортным. Праздник пройдет в Праге без традиционной суеты. Не надо будет искать парикмахеров или визажистов, договариваться о месте проведения свадьбы и т.д. За вас это сделает местное агентство, с которым вы заключите договор, где пропишите все свои пожелания. Остается только придумать, какую форму примет ваш праздник. Это может быть и средневековый бал-маскарад и клубная вечеринка или просто хороший отдых в ресторане. Еда и фонфары – это не все. Вы также можете вознестись к  небу на воздушном шаре, оставляя под собой загадочные огни Праги. Достаточно просто пофантазировать.

В последнее время стало популярным проводить свадьбу в одном из замков, которые окружают Прагу. Конопиште, Карлштейн, Штирин, Рожмберк. На самом деле, вам могут предложить самые разнообразные варианты. Сам же обряд бракосочетания традиционно проводится в Старогородской Ратуше, где под овации и звуки органа вы пойдете под венец. А по окончании церемонии будет торжественное распитие шампанского, прогулка на карете или старинном автомобиле по красивейшим местам Праги и уже ‘’неофициальная’’ часть мероприятия, где можно будет отдохнуть со вкусом. Самое главное, что брачное свидетельство, полученное в МИДе Чехии, признается во всем мире.

Свадьба в Праге – это время и место для приятных неожиданностей. Дарите своим любимым молодоженам машины, недвижимость, маленький бизнес или просто свое внимание и теплоту. В любом случае свадьба в Чехии – это по настоящему событие, которое может очень многое изменить в жизни людей или дать начало чему-нибудь новому. Ведь, как известно нередко именно на свадьбах зарождаются будущие новые союзы, и когда молодожены покидают всех, для того, чтобы посвятить себя друг другу, рождаются новые романы и новые романтические истории у тех, кто только мечтает о своей будущей свадьбе. 

Image 

 
© 2018 Иммиграция, учеба, недвижимость, бизнес!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!