Краткие новости

Правительство Чехии принципиально определилось со сроками перехода страны на общеевропейскую валюту. Если в ближайшем будущем не произойдет никаких политических и экономических потрясений, то Чешская республика планирует перейти на евро в 2012 году. Уже сейчас экономисты вовсю рассуждают, чем грозит реформа простым чехам: вырастут ли цены, подорожает ли недвижимость, поднимут ли банки кредитные ставки? Все это волнует и иностранцев, планирующих перебраться в эту страну или

 
powered_by.png, 1 kB
Адаптация в Чехии
Как иммигрировать в Чехию?

Image Сегодня все большее число иностранцев выбирают комфортную Чехию, как страну для своего нового места жительства. Как ни странно, не только жители стран СНГ или соседи словаки, но и многие немцы, австрийцы, англичане или американцы,  приехав и познакомившись с Чехией, остаются здесь на всегда. Чем же вызван такой интерес к Чехии?

  • в Чехии жить безопасно и спокойно
  • несложно и выгодно заниматься предпринимательством
  • очень низкий уровень безработицы по всей Чехии
  • высокоразвитая система здравоохранения
  • бесплатная система образования (последняя страна в европе)
  • демократическая система правления и прозрачное законодательство
  • Чехия входит в евросоюз а с 2008 года и в  шенген
  • прекраный мягкий, сухой климат
  • наличие собственных курортов, гор, озер, пещер, природных заповедников
  • славянский открытый менталитет 
  • высокий уровень жизни и низкий уровень цен

Image  Как проще всего иммигрировать в Чехию?

Наиболее распространенная схема выглядит следующим образом. Открываете чешскую фирму и становитесь ее учредителями. Владение фирмой  дает вам две выгоды. Яко бы для ведения бизнеса вам необходимо проживать в Чехии , и на этом основании вы получаете вид на жительство. Вторая выгода заключается в том, что на свою фирму, как чешское юридическое лицо, вы спокойно можете приобретать любую недвижимость (квартиру, бизнес, землю и т.п.) Причем реально проживать в Чехии или вести здесь бизнес вам не обязательно. Фирма может пассивно бездействовать десятилетия и при этом, это никак не сказывается на вашем статусе. 

Существуют и другие, менее распространенные, а при этом иногда, и более усложненные способы получения ВНЖ.

- по трудовой визе
- для ведения предпринимательской деятельности
- по воссоединению с семьей
- азил

Все эти варианты достаточно просты по своей логике, но в жизни часто наталкиваются на ряд неожиданных препятствий.  Причем ситуация часто может осложняться не изменением законодательства, а временными внутренними инструкциями или указаниями, которые получают работники иностранной полиции. Чтобы не потерять свое время и деньги по-напрасну, я настоятельно рекомендую обратиться за помощью к профессионалам, т.е. к нам. Исправлять совершенные чужие ошибки и получать визы на людей, которым однажды уже было одказано, гораздо сложнее и дороже, нежели сразу пойти надежным путем.

 

 
« Пред.   След. »
© 2018 Иммиграция, учеба, недвижимость, бизнес!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!