Краткие новости

Правительство Чехии принципиально определилось со сроками перехода страны на общеевропейскую валюту. Если в ближайшем будущем не произойдет никаких политических и экономических потрясений, то Чешская республика планирует перейти на евро в 2012 году. Уже сейчас экономисты вовсю рассуждают, чем грозит реформа простым чехам: вырастут ли цены, подорожает ли недвижимость, поднимут ли банки кредитные ставки? Все это волнует и иностранцев, планирующих перебраться в эту страну или

 
powered_by.png, 1 kB
Адаптация в Чехии
Добро пожаловать в Чехию!

Отдых, проживание, лечение, бизнес и инвестиции в Чехии

Praha- это то, что мы можем предложить в Чехии.

Чешская фирма PRAMI работает для Вас с 1998г.

На протяжении многих лет мы активно развиваем несколько направлений своей деятельности по всей территории Чехии:

  • консалтинг и бизнес-консультации по ведению своего дела в Чехии
  • визовая поддержка для выезжающих на ВНЖ в Чехию
  • бизнес-туризм: недвижимость, инвестиции, девелоперские проекты
  • управление недвижимостью в отсутствии владельца 
  • организация конференций и корпоративных мероприятий в чешской республике
  • развлекательный туризм: Прага, Чешский Крумлов, замки, заповедникии т.д.
  • лечебный туризм: Карловы Вары, Теплице, Яхимов, Марианске Лазне, Тршебонь
  • горнолыжный туризм: Крконошске горы, Крушне горы
  • прочие услуги: иммиграция в Чехию, учеба в Чехии, организация бизнеса в ЧР

Прага, Чехия - Орлой Что же больше всего привлекает наших заказчиков в Чехии? Не будем говорить о том, что Прага сегодня стала одним из мест туристического бума. Может это не столько видно из статистик по странам СНГ, но агенства Германии, Италии или Японии наверняка подтвердят, что интерес к ЧР действительно необычайно высок. Примечательно, что за последние годы не только туризм, но и бизнес активно рванул в гору . Чехию,  как спокойную европейскую страну, все чаще выбирают для инвестиций и проживания многие переселенцы и бизнесмены. Многие из них в качестве опоры и проводника для своего "вхождения" на новую территорию выбирают нас. Возможно, это происходит потому, что мы предлагаем очень широкий спектр услуг и способны решать не отдельные вопросы а  комплексно проблемы целиком.

Image

Каждому, кто вступает на новую незнакому землю, поначалу очень нужен опытный, надежный и компетентный проводник. "Адаптация в Чехии" - так можно образно перевести с английского название нашего сайта. Именно эту услугу профессионально и грамотно предлагаем мы своим заказчикам. Мой личный десятилетний путь интеграции в новую среду и менталитет, такой же внушительный опыт моих коллег позволяют нам реально помочь в решении любых вопросов просто туристов или вновь приезжающих переселенцев с востока. Мы сами полюбили эту страну, Чехия стала нашей второй родиной, здесь родились наши дети и здесь мы добились своего успеха. Нам очень хочется, чтобы каждый, кто тоже решил переехать сюда, не разочаровался и как можно успешнее нашел свое место в этой великолепной стране. 

 

 
© 2017 Иммиграция, учеба, недвижимость, бизнес!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!